Региональное деловое издание
 

Анонс: Экс-убоповца из Воронежа Геннадия Клычева, который сам дал себе кличку «КГБ», разыскивают… эксперты

Конфликты | 29.03.2021

"Особые СМИ" против Евгения Хамина: кто и почему решил информационно "достать" воронежского девелопера

"Особые СМИ" против Евгения Хамина: кто и почему решил информационно "достать" воронежского девелопера

Целый месяц информационное поле Воронежа было заполнено один большим скандалом: на Евгения Хамина в едином порыве решили напасть СМИ, которые он метко назвал "особыми". За что напали? Почему именно на девелопера, труд которого виден каждому воронежцу - понятно без слов. Но можно ли и нужно ли всегда подставлять правую щеку, когда твоя левая уже повреждена?

Вряд ли. Не таков девелопер Евгений Хамин, который ежедневным созидательным трудом на благо региона доказывает свою эффективность и профессионализм. И чтобы окончательно завершить все споры и закрыть тему так называемых "особых СМИ", Евгений Хамин в своем телеграмм-канале опубликовал итоговые выводы по ситуации. Мы решили также ознакомить с ними читателей. И поставить точку в данном информационном противоборстве.

Первый. Как отмечает Евгений Хамин, практика стоп-листов себя изжила, поскольку, благодаря соцсетям и другим средствам связи. По мнению девелопера, сейчас на работу по такой практике согласны только "особые СМИ", которые используются для вполне конкретных целей - войны компроматов.

Второй. По оценкам Евгения Хамина, сейчас настолько изменилось время, что усилилась конкуренция между представителями отрасли. Причем весьма и весьма серьезно. Нет тех, кого можно считать абсолютными монополистами (как минимум за этим следит УФАС). Поэтому в строительной отрасли идет серьезная борьба между подрядчиками, причем иногда методы ведения этой борьбы оставляют желать лучшего.

Третий. Евгений Хамин отмечает, что лично знает, что и как делать, "как двигаться успешно вперёд, уже имею управленческий, земельный, финансовый и репутационный ресурс"

 – Я не идеален, но моя сила в том, что я и мои лидеры признаем недостатки и активно работаем над ними. Недостатки превращаю в преимущества, такая у меня забава. Критику любую используем для развития – это другая забава. Все в плюс. Я знаю как и умею создавать сложно создаваемое. Умею побеждать там, где меня не ждут. Анализируйте.

Что ж, будем анализировать и ждать итоговый меморандум.

Автор:  Константин Шевелев


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Тульская область

+9

Курская область

+8

Московская область

+7

Воронежская область

+6

Тамбовская область

+5

Калужская область

+4

Белгородская область

+3

Брянская область

+3

Орловская область

+3

Ярославская область

+2

Липецкая область

0

Рязанская область

-1

Ивановская область

-2

Тверская область

-4

Смоленская область

-5

Костромская область

-6

Владимирская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Дмитрий АЛФЕРОВ

заместитель главного судебного пристава Воронежской области

Майские праздники без чувства долга: судебные приставы региона – о том, как важно вовремя проверять свой «долговой статус»




optimize.gif



Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Дмитрий Солонников

Директор Института современного государственного развития, политолог

"За две недели, конечно, серьезные изменения внести уже очень трудно. Здесь важно не сорваться и не опуститься в рейтингах и голосах. Важно не давать поводов странными выступлениями, неподготовленными комментариями, бессмысленно-эмоциональными эскападами".







© 2004-2021, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье".  Главный редактор - Волкова А.Е. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87
Яндекс.Метрика