Региональное деловое издание
 

Анонс: Что происходит в Тамбовской области? Тектонические сдвиги при новой власти?

Производство | 30.09.2022

«Мираторг» трехкратно увеличил ассортимент продукции из говядины

«Мираторг» трехкратно увеличил ассортимент продукции из говядины

Агропромышленный холдинг «Мираторг» увеличил ассортимент продукции из говядины в потребительской упаковке с 204 до 743 позиций. Более, чем трехкратное увеличение количества позиций продукции холдинг произвёл за время работы комплекса по убою и переработке крупного рогатого скота в Брянской области. 24 сентября предприятие отметило восемь лет с момента запуска.

«Мираторг» является крупнейшим производителем говядины в России и реализует долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества. Увеличение количества позиций продукции свидетельствует как о расширении ассортимента, так и о развитии сбытовой сети в России, которая охватывает как собственные фирменные магазины, так и федеральные и локальные сети. В 2021 году компания произвела 200 тыс. тонн говядины и увеличила ассортимент продукции в потребительской упаковке на 10 %.

Холдинг развивает культуру потребления говядины в стране. Все продукты изготавливаются исключительно из сырья собственного производства и натуральных компонентов без консервантов и искусственных добавок. Ассортимент представлен в технологичной упаковке, которая надолго сохраняет свежесть и натуральные качества мяса. Наиболее широкий ассортимент говядины представлен в фирменных супермаркетах сети.

«Наши технологи постоянно экспериментирует, стараясь предложить потребителю блюда, простые в приготовлении и максимально приближенные к ресторанному качеству. Разнообразный ассортимент полуфабрикатов - это классический пример решения проблемы быстрого и вкусного обеда или ужина. И, конечно, расширяя ассортимент продукции, компания предоставляет покупателям новые возможности выбора оригинальных продуктов, способствуя тем самым формированию разнообразного и полноценного меню для всей семьи», - прокомментировала пресс-служба компании «Мираторг».

Компания реализует полный цикл производства говядины от выращивания кормов до глубокой переработки мяса, логистики и дистрибуции. Автоматизированный комплекс по убою и глубокой переработке КРС в Брянской области оснащен высокотехнологичным оборудованием, которое в зависимости от потребностей рынка позволяет в короткий срок разрабатывать новые виды полуфабрикатов. Все линии используют современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, позволяя значительно увеличивать объемы производства, выпускать продукцию наивысшего качества и сокращать производственные издержки.

Автор:  Сергей Пашков


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Воронежская область

+9

Тульская область

+8

Белгородская область

+7

Московская область

+6

Курская область

+5

Орловская область

+4

Тамбовская область

+1

Рязанская область

+1

Калужская область

+1

Брянская область

+1

Тверская область

-2

Владимирская область

-4

Липецкая область

-5

Смоленская область

-6

Ярославская область

-7

Ивановская область

-8

Костромская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Евгений БАЖАНОВ

руководитель департамента государственного регулирования тарифов Воронежской области

«В регионе формируется взвешенная тарифная политика в сфере ЖКХ»




optimize.gif



Воронежская область - регион борьбы с фрондой и деструкциями


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Дмитрий Солонников

Директор Института современного государственного развития, политолог

"За две недели, конечно, серьезные изменения внести уже очень трудно. Здесь важно не сорваться и не опуститься в рейтингах и голосах. Важно не давать поводов странными выступлениями, неподготовленными комментариями, бессмысленно-эмоциональными эскападами".







© 2004-2022, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье".  Главный редактор - Волкова А.Е. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87
Яндекс.Метрика