Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Новости | 30.11.2015

Калужская область прирастет новым многофункциональным спортивным центром

Калужская область прирастет новым многофункциональным спортивным центром

Губернатор области Анатолий Артамонов совместно с руководителем регионального министерства спорта Алексеем Логиновым посетили строящийся многофункциональный спортивный центр на улице Грабцевское шоссе в Калуге.

В новом комплексе предусмотрены фехтовальный, тренажерный и основной залы, где будут проводиться тренировочные занятия по гандболу, баскетболу, фехтованию и другим видам спорта, а также зона для роллердрома. Пропускная способность залов – 58 человек.

В настоящее время готовность объекта составляет 70%. В здании продолжается монтаж вентиляции, полов и внутреннего электроосвещения. Общая стоимость проекта составляет 144 миллиона рублей.

Многофункциональный спортивный комплекс в г. Калуге возводится в районе дома № 43 по ул. Грабцевское шоссе. В данное время на объекте завершаются работы по монтажу вентилируемого фасада, внутреннему электроосвещению, монтажу вентиляции, монтажу полов и потолков. Кроме того, завершено устройство фундаментов, кирпичная кладка стен, монтаж оконных групп и наружных тепловых сетей, облицовка внутренних перегородок, монтаж наружной канализации и отопления, а также наружного электроснабжения.

Автор:  Максим Медведев


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Андрей ЖАГЛИН

руководитель управления стратегического планирования и программ развития администрации городского округа город Воронеж

«На развитие городского округа в 2016 году администрацией города привлечено из федерального бюджета 493,2 миллиона рублей»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Валерий ФАДЕЕВ

Секретарь Общественной Палаты Российской Федерации

«Общественная палата, на мой взгляд, должна больше брать за себя ответственности за повестку дня, она должна, отталкиваясь от интересов общества, всего населения, влиять на эту повестку дня, она должна формулировать эту повестку в тех терминах, которые понятны населению, обществу»







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.