Региональное деловое издание
 

Анонс: Экс-убоповца из Воронежа Геннадия Клычева, который сам дал себе кличку «КГБ», разыскивают… эксперты

Конфликты | 20.05.2019

Возвращение бумеранга: чиновники субъекта РФ устроили в Б-ом районе N-ской области ЦФО пьяную вечеринку с несовершеннолетними девицами из колледжа?

Возвращение бумеранга: чиновники субъекта РФ устроили в Б-ом районе N-ской области ЦФО пьяную вечеринку с несовершеннолетними девицами из колледжа?

Только сейчас, спустя почти пять лет, вскрывается интересный, резонансный и вопиющий случай совершенно не этичного поведения государственных служащих одного из субъектов Российской Федерации.

Причем данное поведение в свое время было записано на видеокамеру в одной из саун с дополнительными услугами Б-ского района N-ской области. Запись сделал глава данного района, видя, как развлекаются государственные служащие, относящиеся к системе губернаторской власти.

Областные чиновники знали, что далеко не все девушки, оказывавшие им дополнительные услуги,  являлись совершеннолетними

А дело было так. В Б-ском района N-ской области проводилось очередное совещание с участием представителей региональной администрации. На протяжении нескольких часов чинно, мирно, благородно говорились высокие слова, причем на совещании были затронуты и некоторые морально-этические вопросы. После «успешного» завершения совещания, две стороны – «гости» и «хозяева» - сошлись во мнении, что пора не только перекусить, но и выпить.

Очевидно, интеллект и жизненный опыт сотрудников региональной администрации не подсказал им ничего более умного, чем провести остаток дня в одной из саун. Когда глава муниципального района предложил одну из бань, которая среди местных жителей пользовалась дурной славой, региональные чиновники согласились.

В сауне был накрыт шикарный стол. Были приглашены все участники совещания. Крепкие спиртные напитки лились рекой, однако одних закусок, алкоголя и застольных бесед (на которых критиковалось даже высокое губернское начальство) чиновникам было мало. В светлые головы пришла мысль, что пора бы заказать «девочек» определенного свойства.

Глава администрации, который за хмельной гулянкой наблюдал с двояким чувством, не стал отказывать высоким по статусу гостям (один возглавлял областное управление), представляющим региональную власть, и дал контакты соответствующих барышень. Региональные чиновники поспешили оформить «заказ», хотя прекрасно знали, что далеко не все те девушки, что, якобы, оказывали интимные услуги,  являлись совершеннолетними.

Узнают ли теперь провинциальные девушки своих бывших клиентов, которые щедро оплатили дополнительные услуги?

Однако все эти законы. правила и этика не сработали. Крепкий алкоголь оказался сильнее. Вечер, который и так неплохо начинался, становился все веселее и развратнее.

Какова мораль этой истории? Глава района, понимая, что рано или поздно эта история станет достоянием гласности, пил значительно меньше, был не так словоохотлив, как региональные чиновники, и на всякий случай решил записать это веселье, переходящее в оргию.

Поскольку город небольшой, все прекрасно знали, что хоть девицы по физическому развитию выглядели и старше школьниц, но на самом деле учились в местном колледже, так что глава района был в курсе того, кто, кого и куда он приглашает. В ходе такого веселья, словоблудливые региональные чиновники всячески подчеркивали свою статусность, что тоже было зафиксировано на скрытую камеру.

Насколько известно, пленка с записью этой пикантной вечеринки хранится у главы района. Понятно, что, прогнозируя возможные последствия этой истории, руководитель муниципалитета проинформировал кураторов о произошедшем. Но пленку предпочел оставить у себя и в социальные сети ее не выложил. Может только пока.

Редакция регионального делового издания сознательно не называет ни конкретный район, ни субъект федерации, но ситуация однозначно произошла в ЦФО. А у некоторых участников этой оргии позже произошли определенные карьерные изменения. В рост пошли. Теперь мелькают на экранах как избранники народа. Интересно, узнают ли теперь провинциальные девушки с пониженной социальной ответственностью своих бывших клиентов, которые щедро оплатили дополнительные услуги?

Автор:  Сергей Маркелов


(Голосов: 4, Рейтинг: 3)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Калужская область

+10

Тульская область

+9

Московская область

+8

Липецкая область

+7

Белгородская область

+5

Тамбовская область

+4

Курская область

+3

Орловская область

+3

Ярославская область

+2

Тверская область

+2

Воронежская область

+2

Рязанская область

+1

Владимирская область

0

Смоленская область

-2

Брянская область

-3

Костромская область

-7

Ивановская область

-10

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Алексей ПОЗДНЯКОВ

Глава Рассказовского района Тамбовской области

"В 2018 году инвестиции в основной капитал муниципальной территории составили 1 млрд 352 млн рублей, или 102% к плановому показателю"








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Глеб КУЗНЕЦОВ

Политолог, руководитель экспертного совета ЭИСИ

«Народный фронт уже давно не ищет недостатков ни в чьей работе»







© 2004-2019, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье". Главный редактор: Волкова Алина Евгеньевна. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87