Региональное деловое издание
 

Анонс: Руководителям органов исполнительной власти областных центров ЦФО будут выставлены оценки по итогам работы в первом полугодии 2018 года

Финансы | 20.11.2017

Сбербанк запустил премиальные дебетовые карты «Мир»

Сбербанк запустил премиальные дебетовые карты «Мир»

Зарплатным клиентам Сбербанка стали доступны премиальные карты платёжной системы «Мир»: «Мир» Премиальная и «Мир» Премиальная Плюс.

Среди преимуществ премиальных карт «Мир» Сбербанка — моментальная оплата покупок в одно касание, денежные переводы в любое время суток, современные и удобные сервисы «Сбербанк Онлайн» и «Автоплатёж», программа лояльности «Спасибо от Сбербанка», бонусы которой можно обменять на скидки в магазинах-партнерах программы. У держателей премиальных карт «Мир» есть возможность оформить дополнительные карты, а также бесплатно подключить и использовать полный пакет услуги «Мобильный банк», в рамках которого банк информирует клиента обо всех операциях по карте. С картой «Мир» Премиальная Плюс также можно бесплатно снимать наличные в банкоматах других банков.

По премиальным картам «Мир» начисляются повышенные бонусы СПАСИБО. При оплате картой «Мир» Премиальная клиенту возвращается 10 % от стоимости оплаты такси и покупок на АЗС, 5 % — в кафе и ресторанах, 1,5 % — в супермаркетах. При оплате картой «Мир» Премиальная Плюс в кафе и ресторанах клиенту возвращается бонусами 10 % покупок, в супермаркетах — 5 % (при совершении операций на сумму не менее 150 тыс. руб. в месяц).

- Сбербанк расширяет продуктовую линейку банковских карт платежной системы «Мир». К социальным, классическим и золотым картам «Мир», портфель которых на 10 ноября превысил 15 млн штук, сегодня мы добавляем премиальные карты «Мир», которые позволяют нашим клиентам существенно экономить при покупках и обеспечивают им высокий уровень комфорта, — отметила директор Дивизиона «Эквайринг и банковские карты» Сбербанка Светлана Кирсанова. – Мы продолжим расширять линейку и функциональность карточных продуктов платежной системы «Мир».

Напомним, что количество карт национальной платежной системы «Мир», выпущенных Центрально-Черноземным банком ПАО Сбербанк, превышает 683 тысячи. Большая часть - 551 тысяча – уже выданы клиентам в рамках зарплатных проектов. В среднем это более 2000 карт ежедневно. На 307 тысяч карт уже производятся выплаты заработной платы и различных пособий.

Значительная часть клиентов на территории Центрального Черноземья получают карты «Мир» непосредственно на предприятиях и в организациях – участниках зарплатных проектов Сбербанка. Также оформить карту национальной платежной системы «Мир» можно в индивидуальном порядке в любом офисе Сбербанка.

Автор:  Пётр Зимин


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Тамбовская область

+9

Липецкая область

+8

Калужская область

+7

Ярославская область

+7

Белгородская область

+6

Курская область

+5

Воронежская область

+4

Тульская область

+4

Ивановская область

+2

Рязанская область

+1

Владимирская область

+1

Ивановская область

+1

Московская область

+2

Брянская область

0

Владимирская область

0

Костромская область

-3

Тверская область

-3

Смоленская область

-5

Орловская область

-7

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Мария КРЕТОВА

семейный доктор Центра семейной медицины "Олимп Здоровья"

«В нашей клинике семейный врач и его пациенты обеспечены всеми ресурсами для диагностики и лечения»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Владислав ЧИСЛОВ

Учредитель газеты "Орелград"

«Он (врио губернатора Орловской области Андрей Клычков - ред.) идет по обычной проторенной дорожке назначенных губернаторов и использует административный ресурс. <…> Создается впечатление, что он делает информационную кампанию для галочки. Даже не для жителей, а больше для отчета перед Москвой».







© 2004-2018, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье". Главный редактор: Волкова Алина Евгеньевна. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87