Региональное деловое издание
 

Анонс: МОО "Против коррупции" проведет общественный прием граждан 25 декабря 2018 г.

Финансы | 19.12.2018

Проект «Сила команды» Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк стал победителем Премии RuPoR

Проект «Сила команды» Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк стал победителем Премии RuPoR

В Воронеже состоялась церемония вручения Премии в области развития общественных связей RuPoR, которая традиционно проводится в рамках PR-форума «Дни PR ЦФО».

В номинации «Лучший проект в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа» первое место занял проект «Сила команды» Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк. Также он оказался в числе еще десяти работ, рекомендованных к участию в Национальной премии «Серебряный Лучник» без уплаты регистрационного взноса.

«Сила команды» - комплексная программа формирования и развития сильного коллектива, фундаментом которой стал коучинг. На Премию RuPoR Управление маркетинга и коммуникаций Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк представило конвергентный проект продвижения этого проекта в каналах внутренних коммуникаций, таких как ежедневный дайджест новостей, газету «Сила команды», корпоративное телевидение «Сбербанк TV» и другие каналы.

Помимо лучших проектов в области внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа, экспертный совет оценивал работы еще по 13 номинациям, среди которых – «Лучший проект в области маркетинговых коммуникаций», «Лучший проект в области продвижения технологий будущего», «Лучший проект по продвижению государственных, общественных и социальных программ» и др.

Всего в этом году для участия в конкурсе на соискание Премии было подано 77 заявок из 18 городов Центрального Федерального округа, из которых 45 проектов вошли в шорт-лист. Очно в финале смогли поучаствовать авторы 38 PR-проектов из 12 городов ЦФО.

Премия в области развития общественных связей RuPoR (ранее – Центрально-Черноземная премия в области развития связей с общественностью RuPoR) входит в систему отечественных профессиональных PR-премий. Учредителями Премии являются Российская ассоциация по связям с общественностью (РАСО), НП «Национальная премия в области развития общественных связей «Серебряный Лучник», ФРОС Region PR и ООО «Продюсерский центр «Контент».

Лауреатами премии RuPoR за период с 2005 по 2017 годы становились PR-проекты и PR-специалисты из 30 городов страны - Белгорода, Благовещенска, Великого Новгорода, Владимира, Воронежа, Москвы, Санкт-Петербурга, Ярославля.

Автор:  Пётр Зимин


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Тамбовская область

+9

Липецкая область

+8

Калужская область

+7

Ярославская область

+7

Белгородская область

+6

Курская область

+5

Воронежская область

+4

Тульская область

+4

Рязанская область

+1

Владимирская область

+1

Ивановская область

+1

Московская область

+2

Брянская область

0

Костромская область

-3

Тверская область

-3

Смоленская область

-5

Орловская область

-7

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Александр ГАНОВ

Первый заместитель главы администрации Тамбовской области

«За три года работы управленческая команда Александра Никитина осуществила ряд качественных изменений в реальном секторе экономики»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Владимир Овчинский

генерал-майор МВД

«ОПГ можно привлечь к ответственности, но сломать клан Фемиде не под силу. Оболочка клана, состоящая из представителей интеллигенции (врачей, экономистов, учителей. У российского криминала есть и свои национальные особенности . Например, нигде в мире не получил широкого распространения такой вид преступлений, как рейдерство».







© 2004-2019, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье". Главный редактор: Волкова Алина Евгеньевна. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87