Региональное деловое издание
 

Анонс: Экс-убоповца из Воронежа Геннадия Клычева, который сам дал себе кличку «КГБ», разыскивают… эксперты

Социосфера | 02.05.2020

Глупость или провокация? Журналист ГТРК Воронеж Анна Кушманова убеждает зрителей, что салют на 9 мая - это шоу-фейерверк

Глупость или провокация? Журналист ГТРК Воронеж Анна Кушманова убеждает зрителей, что салют на 9 мая - это шоу-фейерверк

И плевать пропагандистке либерально-космополитических ценностей, что Добродеев, Киселев и Соловьев считают День Победы священным днём, когда салютом отдают память тем, кто боролся с фашизмом.

Теледива с ГТРК Воронеж Анна Кушманова непонятно с чего считает, что Салют в честь Дня Победы это шоу. Всенепременно. Более того, она полагает, что также должны думать и все воронежцы. И ей противно, что областные власти думают иначе. Эта дива не спутала Салют в честь святого Дня Победы с фейерверком?

https://www.facebook.com/vestivrn/videos/3983661721658985/?extid=BdRDeNaMCWA2etmC&d=null&vh=e

Некоторые сотрудники ГТРК Воронеж были возмущены высказыванием Анны Кушмановой и провокациец, осуществленной на государственном телевидении. Почему именно она (Кушманова) видит в салюте только шоу- балаган, но никак не хочет смириться с нравственным нарративом, что Салют на День Победы-это дань памяти тем, кто погиб в борьбе с фашизмом? И почему для этой теледивы, пропагандистки либеральных, космополитических ценностей, Салют на 9 мая-это мишень для нанесения удара по духовным скрепам. «Конечно, мы доподлинно, не уверены в том, что Аня Кушманова – английская шпионка, - сообщает источник. - Но, - отмечает этот источник, - наша воронежская Анюта уже давно навострила лыжи в Британию. У нее там не просто интерес, она готовит там лежбище. Ее родная дочь вышла замуж и работает теперь у «англичанки», которая, как известно, всегда гадит. Только не надо думать, что Кушманова, в силу ее рефлексий, сморозила глупость насчет салюта на День победы, считая это шоу. Она вовсе не дура. Просто, когда наступит время, и она сможет переехать в Британию, ее перлы и насчет Дня Победы, и насчет российской власти окажутся, как нельзя кстати. Она же будет востребована как борец с идеологическими скрепами Путина. И это ведь будет не какая-нибудь бандеровка, каких в Британии пруд пруди. Ее же будут воспринимать, как специалиста государственного российского телевидения, работавшей в компании, где идут программы Кремля с Дмитрием Киселевым, Владимиром Соловьевым. Русофобия ведь там, в Британии, по- прежнему в цене. И пригодиться наша Анютка как мастер идеологических диверсий. Впрочем, она уже пригодилась как незримый агент влияния западных информационных центров. А ведь они (агенты) через Окна Овертона и через таких коварных космополитов, как Кушманова, разрушают традиционные ценности и насаждают свои. Нам еще светит Би-би-си.

247540694_377141.jpg

«Для пущей важности передаем две фотографии Анюты Кушмановой. Хива (малая родина Анечки) - позади, Лондон привет и до скорого. Не зря же мы на фоне Стоунхеджа, как центра нравственного мироздания, фотографируемся».

Свои размышления на тему "Салют на 9 мая - это отдание памяти, священный символ или шоу-фейерверк" присылайте на электронный адрес редакции: ekonomik@list.ru.

Автор:  Герман Евтеев


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Тамбовская область

+10

Белгородская область

+9

Московская область

+8

Ярославская область

+7

Воронежская область

+5

Тульская область

+4

Орловская область

+3

Калужская область

+3

Курская область

+2

Тверская область

+2

Рязанская область

+2

Брянская область

+1

Смоленская область

0

Липецкая область

-2

Костромская область

-3

Ивановская область

-7

Владимирская область

-10

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Павел МЕРКУЛОВ

директор Среднерусского института управления - филиала РАНХиГС

"Потому что мы - русские"




305kh100.jpg



Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Владимир АВАТКОВ

, кандидат политических наук, с.н.с. ИМЭМО РАН

"Москва стала эффективной площадкой урегулирования Карабахского конфликта".







© 2004-2020, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье".  Главный редактор - Волкова А.Е. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87
Яндекс.Метрика