Региональное деловое издание
 

Анонс: В Воронежской области экс-губернатора Алексея Гордеева эксперты назвали мелким политическим деятелем эпохи великого дельца Вадима Ишутина

Региональная власть | 23.05.2019

Каков поп, таков и приход? Депутат Ивановской облдумы обматерила подписчиков в соцсети

Каков поп, таков и приход? Депутат Ивановской облдумы обматерила подписчиков в соцсети

Юлия Тимофеева, депутат Ивановской облдумы от КПРФ, напрочь забыв о том, что является народным избранником, обматерила подписчиков в одной из социальных сетей. И, что самое интересное, сдавать мандат она не собирается.

Наглость, хамство и полное неуважение к людям, отдавшим ей голоса, продемонстрировала на днях Юлия Тимофеева. Скандал разгорелся после того, как Юлия Тимофеева опубликовала на своей странице в «Одноклассниках» фотографию заброшенной могилы ветерана, а также высказала несколько обвинений в адрес губернатора Станислава Воскресенского. Однако пользователи соцсети сочли, что депутат таким образом пиарится, и сделали ей замечание. В ответ на критику Тимофеева очень нервно и несколько раз в грубой форме оскорбила подписчиков.

Дальше шли грубые высказывания от народной избранницы. После того, как скриншоты этой переписки стали достоянием гласности, Юлия Тимофеева страницу удалила. Кстати, нынешний председатель ивановской облдумы Марина Дмитриева сразу отреагировала на слова хамоватого парламентария. Она дала руководству фракции КПРФ в думе поручение разобраться в ситуации, дать оценку поведению Тимофеевой, а потом доложить обо всем на заседании комиссии по организации работы думы.

Однако о сложении мандата со стороны Юлии Тимофеевой речи не идет. Впрочем, стоит ли удивляться? Еще не так давно региональным парламентом руководил печально знаменитый Виктор Смирнов, который очень любил за бюджетный счет закупать дорогостоящие автомобили и совершенно ненужные столовые принадлежности. Как говорится, человек ушел, но его тлетворное влияние осталось. Хочется верить, что дело не закончится легким "журением" провинившегося народного избранника. Все же жители региона отдавали голоса не за то, чтобы их интересы представляла хамоватая женщина без какого-либо, даже легкого, налета интеллигентности.

Автор:  Тимофей Ключищев


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Калужская область

+10

Тульская область

+9

Липецкая область

+8

Московская область

+7

Воронежская область

+6

Белгородская область

+5

Тамбовская область

+4

Курская область

+3

Ярославская область

+2

Тверская область

+2

Орловская область

+2

Рязанская область

+1

Смоленская область

-2

Брянская область

-3

Костромская область

-7

Владимирская область

-8

Ивановская область

-10

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Виктория ШЕЕНКО

заместитель главы администрации Белгородского района Белгородской области

«В Белгородском районе создана и реализуется эффективная стратегия пространственного развития для жизни, работы и отдыха людей»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Александр БОРОДА

президент Федерации еврейских общин России

"Роман Абрамович из "Еврейского фонда Романа Абрамовича" за двадцать лет потратил на чисто еврейские нужды около $0,5 млрд. Он оказал поддержку всем 160 еврейским общинам в России, зарегистрированным в Федерации еврейских организаций России (ФЕОР)"







© 2004-2019, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье". Главный редактор: Волкова Алина Евгеньевна. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87