Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Производство | 22.09.2017

В Орловской области пройдет «Первый маршрут» зерна на элеваторе производительностью 175 тонн в час от ООО «Воронежсельмаш»

В Орловской области пройдет «Первый маршрут» зерна на элеваторе производительностью 175 тонн в час от ООО «Воронежсельмаш»

На производственной площадке агрохолдинга ООО «Орел-Агро-Продукт» в Кромском районе Орловской области пройдет «первый маршрут» зерна на одном из крупнейших отечественных элеваторов производительностью 175 тонн в час, спроектированном, изготовленном и смонтированном специалистами ООО «Воронежсельмаш».

Новые технологии в хранении зерна в Центрально-Черноземном регионе

Уникальность комплекса – в его масштабности и коротких сроках возведения. Запуск проекта состоялся в июле 2016 года, в сентябре 2017 завершились пуско-наладочные работы.

Элеватор включает в себя 18 зернохранилищ по 5,5 тыс. тонн каждый, а также 2 зерносушилки по 200 тонн в час (это самые крупные зерносушилки, производимые в России). Мощности для подработки и перевалки зерновых и масличных культур составляют 100 тыс. тонн единовременного хранения (зерновой склад вместимостью 100 тыс. тонн).

Сохраняя высокое качество продукции

Актуальность проекта связана с дефицитом элеваторов в России, особенно значима эта проблема при рекордно высоких урожаях, что стало тенденцией в последние годы для целого ряда регионов.

Новый элеватор позволит длительно хранить сельхозпродукцию высокого качества (зерновые и масличные культуры), доводить ее до экспортного уровня, даст возможность повысить классность зерна с гарантией и минимальными потерями, что в свою очередь обеспечит и продовольственную безопасность страны.

ООО «Воронежсельмаш» – отечественный производитель оборудования для послеуборочной обработки, сушки и хранения зерна. Это единственное в России предприятие, которое производит полную номенклатуру оборудования для послеуборочной обработки и хранения зерна. Сейчас ООО «Воронежсельмаш» - перспективное, динамично развивающееся предприятие федерального уровня с численностью свыше 500 человек.

Завод признан лидером в своем сегменте и имеет долю рынка в России более 30%. Зерно для каждой третьей буханки хлеба в России очищается на машинах «Воронежсельмаш». Предприятие входит в ассоциацию «Росспецмаш».

В 2016 году объем выпуска предприятия составил 980 единиц оборудования. Динамика объемов производства в денежном выражении по сравнению с предыдущим годом выросла в 2 раза. География поставок оборудования ООО «Воронежсельмаш»: более 62 регионов России, а также Монголия.

Автор:  Григорий Шахов


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Максим ОСЬКИН

Руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области

«Слаженная работа власти, подрядчиков и Союза дорожных организаций обеспечила качественные результаты дорожного строительства»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Сергей КИСЕЛЕВ

Политолог

"Говоря о том, что конфликта элит в Ярославской области нет, губернатор Миронов искажает факты. На самом деле, за последнее время конфликт стал настолько острым, что горожане в Ярославле стали воспринимать «в штыки» практически любое решение власти – даже объективно способствующее развитию. К этому привела именно практика замещения представителей ярославских элит на «варягов», лояльных новой власти. "







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.