Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Новости | 24.06.2013

VIP-клиентам Сбербанка показали корону Российской империи

VIP-клиентам Сбербанка показали корону Российской империи

В Воронеже, в зимнем саду бизнес-центра «Мегион», ювелирная группа «Смоленские бриллианты» и ОАО «ПО «Кристалл» в партнерстве со Сбербанк1 провели закрытую премьерную презентацию реплики (так называют повторение художественного произведения, которое отличается от оригинала размерами и отдельными деталями) Большой императорской короны Российской империи.

Воронеж_корона2.jpg

В столицу Черноземья ее привезли в рамках празднования 10-летия ювелирной группы, полувекового юбилея завода «Кристалл», 250-летия Большой императорской короны и 400-летия династии Романовых. Цель – познакомить избранную публику с настоящим шедевром современных ювелиров, который впервые был представлен в конце минувшего года.

Реплика короны (оригинал, как известно, находится в Алмазном Фонде Гохрана) инкрустирована 11 426 бриллиантами весом почти 2 000 карат, самый крупный из которых - 10,11 карата. Все бриллианты произведены в ПО «Кристалл». Сверкание бриллиантового кружева подчеркнуто 74 морскими жемчужинами. Венчает корону редкий по величине камень - рубеллит - массой 384 карата. Высота короны с крестом — 35 см. Ее создание, над которым трудились 60 мастеров ювелирного дела, заняло около полугода. Страховая стоимость изделия составляет 100 миллионов долларов.

Воронеж_корона_3.jpg

Обо всем этом, как и о самой идее воссоздания короны Российской империи, воронежским журналистам рассказали на пресс-конференции, предшествовавшей светскому мероприятию. Руководитель офиса по обслуживанию значимых клиентов Сбербанк1 Светлана Богданова подчеркнула: «Участие в организации закрытой презентации реплики Большой императорской короны – это уникальная возможность познакомить VIP-клиентов Сбербанка с настоящим произведением искусства современных отечественных ювелиров, окунуться в неповторимую атмосферу екатерининских времен, интегрировать партнеров в это замечательное культурное и светское мероприятие, тем самым повышая уровень их лояльности к банку и укрепляя наше взаимовыгодное сотрудничество».

(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Вячеслав ЯВНЫХ

Начальник управления государственной службы и кадровой работы администрации Липецкой области

"Работу с кадрами глава региона ставит во главу угла"








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Владимир ПАНФИЛОВ

Политолог

Пока такое ощущение, что Клычков проводит рекламную кампанию. Он встречается практически каждый день с различными общественными движениями и так далее. Причем многие из этих движений никому не известны. Хотя с журналистами он еще не встретился, но он очень нервно относится к журналистам. 







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.