Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Новости | 30.01.2016

«Шутовские» «революционеры» из «Справедливой России» О. Пахолков и Д. Носков нацелились на «завоевание» воронежской власти

«Шутовские» «революционеры»  из «Справедливой России» О. Пахолков и Д. Носков нацелились на «завоевание» воронежской власти

Альтернативный отчет депутата Пахолкова перед избирателями, опубликованный на страницах регионального делового издания «Экономика и жизнь-Черноземье», где Олег Владимирович продемонстрировал умение и желание отдыхать красиво, вольно с «пиратками», чачей собственного производства, вызвал резонанс у главного героя материала и его ближайшего окружения.

Понимая, что за такое времяпрепровождение и весьма специфичные способы решения проблем избирателей, его могут и не избрать, г-н Пахолков решил сменить «шутовской» стиль ведения своей деятельности на более солидный и серьезный. Теперь он постит селфи не со стаканами алкоголя, поварами и на кулинарных программах, а с Сергеем Нарышкиным и другими уважаемыми в России людьми. Растет человек! Даже портрет "вождя" возит с собой повсюду.

Картина маслом: партийные работники-социалисты, устав после кропотливой подготовки к митингу 1 мая, душевно отдыхают.

fd9004d4eec148aec9766a8c84becf26.jpg

Интересно, как бы отнесся "вождь" к такому пиетету со стороны однопартийца, если бы знал о своем "соседстве" с бутылками чачи, "игривыми пиратками" и котиками?

Dj;lm.jpg

Но не может депутат Госдумы от Воронежской области Олег Пахолков сразу перестроиться на серьезный лад. Нет-нет, да и промелькнет что-то до глубины души близкое и родное его сердцу. Не может Олег Владимирович не использовать в своей работе карнавальные технологии, преображаясь из уставшего и удрученного бытием человека в эдакого вояку с оружием в руках. Но, работая как перекати-поле на просторах России (а известны факты его бурной деятельности и Ростове, и в Волгодонске, теперь и в Воронеже), Пахолков не изменил своей главной цели работы – «захват» власти. На таком карнавале и пытается Олег Владимирович устроить свой крепкий плацдарм в Воронеже для того чтобы стать известным.

За последнее время он пытался раскрутить некие коррупционные скандалы., клубки в системе региональной власти, даже выпустил свой фильм о выборах )и если бы в нем хромала одна только режиссура, было бы не так печально, но об этом позже), используя свои подшефные издания. Но во всех материалах, публикуемых на ресурсах Пахолкова, ощущается его главный недостаток – нехватка знаний, образованности, системности. Поэтому разматывание коррупционного клубка в Воронежской области стало лишь очередным информповодом для увеличения числа посетителей ресурсов. Не говоря уже о том, что все эти материалы были не лично найдены командой Пахолкова, а просто тщательно ими переработаны и опубликованы. Кроме того, секретом полишинеля является тот факт, что наиболее известные коррупционные проявления существуют именно в системе правоохранительных органов, этой теме можно посвятить не один материал, направив созидательные силы своих журналистов в нужное русло. Но, О. Пахолков выбирает иной путь, не сулящий ему успеха и, подобно Дон Кихоту, борется с ветряными мельницами «коррупционного клубка» с помощью своего верного Санчо Панса.

d0b0c3125cfb3c61b8796c6a2d4163e0.jpg

А вот и сам Олег Пахолков "разговаривает" с членами ТИКов. Насколько известно, самим членам ТИКов эти беседы не понравились от слова "совсем"

 "Желторотики" замерзли.jpg

Пока "партийный вождь" "Справедливой России" чинно подъезжал к площадке, на которой проводился митинг, толпа "желторотиков" училась махать флагами под команды Д. Носкова и О. Пахолкова. 

Вместе с тем, Пахолков возлагает огромные надежды на предстоящие в 2016 году выборы в Госдуму, для того чтобы расширить свое влияние. Он, ни много ни мало, решил взять «плацдарм региональной власти»! Но, с таким шутовскими одеяниями и образами можно не то что завоевать новые плацдармы, но и окончательно потерять и старые. Тем более регион отторгает такого рода политических авантюристов. Эксперты полагают, что Пахолков может оплошаться перед лидером партии «Справедливая Россия» С. Мироновым и вообще не пройти в Госдуму. И не помогут ему ни «пиратки», ни философские мысли, ни умение «красиво и быстро резать арбуз», ни верный Санчо Панса, ни многочисленные «митинги желторотиков». Олег Пахолков рискует стать мелким политиком, о котором все забыли. Это пока он весельчак, балагур с депутатским статусом, а потом он может потерять и это. Да и не стоит забывать, что если что не так О. Пахолков сотоварищи может и «осаждать» оппонентов не хуже средневековых рыцарей. Это сейчас ему спустили инциденты в ТИКах Коминтерновского и Советского районов, но после выборов в Госдуму мы можем наблюдать закат карьеры политика Олега Пахолкова, но и изгнание этих людей с политического Олимпа.

Опубликованные в материале фотографии находятся в свободном доступе в сети Интернет (https://www.facebook.com/oleg.paholkov и http://kudeyar-t.livejournal.com/111225.html)

Автор:  Лидия Дробышева


(Голосов: 4, Рейтинг: 4)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Максим ОСЬКИН

Руководитель департамента транспорта и автомобильных дорог Воронежской области

«Слаженная работа власти, подрядчиков и Союза дорожных организаций обеспечила качественные результаты дорожного строительства»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Сергей КИСЕЛЕВ

Политолог

"Говоря о том, что конфликта элит в Ярославской области нет, губернатор Миронов искажает факты. На самом деле, за последнее время конфликт стал настолько острым, что горожане в Ярославле стали воспринимать «в штыки» практически любое решение власти – даже объективно способствующее развитию. К этому привела именно практика замещения представителей ярославских элит на «варягов», лояльных новой власти. "







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.