Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Новости | 30.01.2016

«Шутовские» «революционеры» из «Справедливой России» О. Пахолков и Д. Носков нацелились на «завоевание» воронежской власти

«Шутовские» «революционеры»  из «Справедливой России» О. Пахолков и Д. Носков нацелились на «завоевание» воронежской власти

Альтернативный отчет депутата Пахолкова перед избирателями, опубликованный на страницах регионального делового издания «Экономика и жизнь-Черноземье», где Олег Владимирович продемонстрировал умение и желание отдыхать красиво, вольно с «пиратками», чачей собственного производства, вызвал резонанс у главного героя материала и его ближайшего окружения.

Понимая, что за такое времяпрепровождение и весьма специфичные способы решения проблем избирателей, его могут и не избрать, г-н Пахолков решил сменить «шутовской» стиль ведения своей деятельности на более солидный и серьезный. Теперь он постит селфи не со стаканами алкоголя, поварами и на кулинарных программах, а с Сергеем Нарышкиным и другими уважаемыми в России людьми. Растет человек! Даже портрет "вождя" возит с собой повсюду.

Картина маслом: партийные работники-социалисты, устав после кропотливой подготовки к митингу 1 мая, душевно отдыхают.

fd9004d4eec148aec9766a8c84becf26.jpg

Интересно, как бы отнесся "вождь" к такому пиетету со стороны однопартийца, если бы знал о своем "соседстве" с бутылками чачи, "игривыми пиратками" и котиками?

Dj;lm.jpg

Но не может депутат Госдумы от Воронежской области Олег Пахолков сразу перестроиться на серьезный лад. Нет-нет, да и промелькнет что-то до глубины души близкое и родное его сердцу. Не может Олег Владимирович не использовать в своей работе карнавальные технологии, преображаясь из уставшего и удрученного бытием человека в эдакого вояку с оружием в руках. Но, работая как перекати-поле на просторах России (а известны факты его бурной деятельности и Ростове, и в Волгодонске, теперь и в Воронеже), Пахолков не изменил своей главной цели работы – «захват» власти. На таком карнавале и пытается Олег Владимирович устроить свой крепкий плацдарм в Воронеже для того чтобы стать известным.

За последнее время он пытался раскрутить некие коррупционные скандалы., клубки в системе региональной власти, даже выпустил свой фильм о выборах )и если бы в нем хромала одна только режиссура, было бы не так печально, но об этом позже), используя свои подшефные издания. Но во всех материалах, публикуемых на ресурсах Пахолкова, ощущается его главный недостаток – нехватка знаний, образованности, системности. Поэтому разматывание коррупционного клубка в Воронежской области стало лишь очередным информповодом для увеличения числа посетителей ресурсов. Не говоря уже о том, что все эти материалы были не лично найдены командой Пахолкова, а просто тщательно ими переработаны и опубликованы. Кроме того, секретом полишинеля является тот факт, что наиболее известные коррупционные проявления существуют именно в системе правоохранительных органов, этой теме можно посвятить не один материал, направив созидательные силы своих журналистов в нужное русло. Но, О. Пахолков выбирает иной путь, не сулящий ему успеха и, подобно Дон Кихоту, борется с ветряными мельницами «коррупционного клубка» с помощью своего верного Санчо Панса.

d0b0c3125cfb3c61b8796c6a2d4163e0.jpg

А вот и сам Олег Пахолков "разговаривает" с членами ТИКов. Насколько известно, самим членам ТИКов эти беседы не понравились от слова "совсем"

 "Желторотики" замерзли.jpg

Пока "партийный вождь" "Справедливой России" чинно подъезжал к площадке, на которой проводился митинг, толпа "желторотиков" училась махать флагами под команды Д. Носкова и О. Пахолкова. 

Вместе с тем, Пахолков возлагает огромные надежды на предстоящие в 2016 году выборы в Госдуму, для того чтобы расширить свое влияние. Он, ни много ни мало, решил взять «плацдарм региональной власти»! Но, с таким шутовскими одеяниями и образами можно не то что завоевать новые плацдармы, но и окончательно потерять и старые. Тем более регион отторгает такого рода политических авантюристов. Эксперты полагают, что Пахолков может оплошаться перед лидером партии «Справедливая Россия» С. Мироновым и вообще не пройти в Госдуму. И не помогут ему ни «пиратки», ни философские мысли, ни умение «красиво и быстро резать арбуз», ни верный Санчо Панса, ни многочисленные «митинги желторотиков». Олег Пахолков рискует стать мелким политиком, о котором все забыли. Это пока он весельчак, балагур с депутатским статусом, а потом он может потерять и это. Да и не стоит забывать, что если что не так О. Пахолков сотоварищи может и «осаждать» оппонентов не хуже средневековых рыцарей. Это сейчас ему спустили инциденты в ТИКах Коминтерновского и Советского районов, но после выборов в Госдуму мы можем наблюдать закат карьеры политика Олега Пахолкова, но и изгнание этих людей с политического Олимпа.

Опубликованные в материале фотографии находятся в свободном доступе в сети Интернет (https://www.facebook.com/oleg.paholkov и http://kudeyar-t.livejournal.com/111225.html)

Автор:  Лидия Дробышева


(Голосов: 4, Рейтинг: 4)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Андрей ЖАГЛИН

руководитель управления стратегического планирования и программ развития администрации городского округа город Воронеж

«На развитие городского округа в 2016 году администрацией города привлечено из федерального бюджета 493,2 миллиона рублей»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Валерий ФАДЕЕВ

Секретарь Общественной Палаты Российской Федерации

«Общественная палата, на мой взгляд, должна больше брать за себя ответственности за повестку дня, она должна, отталкиваясь от интересов общества, всего населения, влиять на эту повестку дня, она должна формулировать эту повестку в тех терминах, которые понятны населению, обществу»







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.