Региональное деловое издание
 

Анонс: Кто станет лучшим мэром среди градоначальников 16 областных центров ЦФО по версии газеты «Экономика и жизнь-Черноземье»

Новости | 15.11.2022

Картофель для запекания в СВЧ – новинка от «Мираторга»

Картофель для запекания в СВЧ – новинка от «Мираторга»

«Мираторг» выпускает новый для российского рынка продукт – картофель для запекания. Это отборный картофель весом не менее 300 г, упакованный в специальную пленку для приготовления в СВЧ-печи. На заводе он проходит первичную переработку на линиях мойки и полировки, далее – двойную оптическую сортировку по цвету, размеру и целостности.

Для запекания в СВЧ-печи используется особый сорт картофеля – «Фламинго», который «Мираторг» выращивает на собственных полях Тульской области под присмотром квалифицированных агрономов без использования опасных химикатов. Сорт предназначен для производства столового картофеля премиум-качества и выделяется красной кожурой и кремовой мякотью. Картофель «Фламинго» отличается высокой урожайностью и способностью выдерживать длительное хранение.

Вкусный ужин можно приготовить всего за 15 минут, для этого необходимо взять картофель для запекания от «Мираторга», снять все стикеры, оставив только пленку, в которую он упакован и отправить в микроволновую печь. Он готовится в мундире: шкурка не дает овощу пересохнуть внутри, а сам картофель получается мягким и рассыпчатым. Подавать блюдо можно со сливочным маслом и солью, сметаной и свежей зеленью, грибами и жареным луком.

В сознании потребителя прочно закрепился стереотип, что «Мираторг» – ведущий производитель исключительно мясной продукции. Однако это не так. «Мираторг» – это не только мясо. В последние годы компания активно развивает овощеводство, растениеводство и семеноводство, увеличивая свой земельный банк и наращивая производственные мощности. Под контроль агрохолдинга «Мираторг» перешло около 1 млн га сельхозземель, расположенных в Брянской, Орловской, Белгородской, Курской, Тульской областях, а также в Ставропольском крае, где земли пригодны в том числе для выращивания ранних сельскохозяйственных культур.

«Мираторг» сосредоточил усилия на производстве, переработке и хранении базовых овощей борщевого набора, которые круглогодично присутствуют в рационе большинства.

Автор:  Максим Кравцов


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Воронежская область

+9

Тульская область

+8

Белгородская область

+7

Московская область

+6

Курская область

+5

Орловская область

+4

Тамбовская область

+1

Рязанская область

+1

Калужская область

+1

Брянская область

+1

Тверская область

-2

Владимирская область

-4

Липецкая область

-5

Смоленская область

-6

Ярославская область

-7

Ивановская область

-8

Костромская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Елена ЛАПИНА

И.о. руководителя ГКУ ВО "Агентство по привлечению инвестиций и региональному развитию"

«Вектор развития Воронежской области смещается с аграрного на промышленный»




optimize.gif



Воронежская область - регион борьбы с фрондой и деструкциями


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Дмитрий Солонников

Директор Института современного государственного развития, политолог

"За две недели, конечно, серьезные изменения внести уже очень трудно. Здесь важно не сорваться и не опуститься в рейтингах и голосах. Важно не давать поводов странными выступлениями, неподготовленными комментариями, бессмысленно-эмоциональными эскападами".







© 2004-2023, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье".  Главный редактор - Волкова А.Е. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87
Яндекс.Метрика