Региональное деловое издание
 

Анонс: Несколько воронежских социологических служб проведут соцопросы по уровню доверия населения региона губернатору Александру Гусеву

Конфликты | 02.01.2019

Воронежское позорище: сотрудница ВАСО и УГМК Рита Глотова "вписалась" в пьяную разборку грузинки Наны Убирия и Екатерины Ровных (Соловьевой)

Воронежское позорище: сотрудница ВАСО и УГМК Рита Глотова "вписалась" в пьяную разборку грузинки Наны Убирия и Екатерины Ровных (Соловьевой)

Что могли делать пьяные девицы в небезопасном ресторане «Платонов» после двух часов ночи, и почему эта гульба закончилось резонансным скандалом, негативно повлиявшим на имидж города?

Вполне возможно, что достаточно частое явление пьяной женской драки в космополитичном Воронеже с его либеральной доминантой во всем в интересах этнических, сексуальных и культурологических меньшинств (вспомним хотя бы скандальный Платоновский фестиваль) и закончился бы тихо и кулуарно.

Город Воронеж опять прогремел в негативном свете

Но, после бурной ночи с 29 на 30 декабря об этом решила рассказать известная воронежская скандалистка, сотрудничающая ныне с двумя проблемными компаниями - ВАСО и УГМК, Маргарита Глотова. Кстати, надо отдать должное этому официальному лицу данных компаний. С таким пиарщиком, как Глотова, ВАСО и УГМК точно будут всегда в центре всех резонансных и скандальных событий.

Итак, сотрудница ВАСО и УГМК Рита Глотова, которая, пожалуй, в Воронеже имеет печальную славу мелкого провокатора и девицы, которая почти в «каждой бочке затычка», подробно и в красках рассказала о пьяной разборке грузинки Наны Убирия и еще одной светской львицы (ведь каждая барышня, посещающая такие заведения, мнит себя львицей) Екатерины Ровных (Соловьевой) в ресторане «Платонов» после двух часов ночи накануне нового года. И вот что Глотова поведала в социальных сетях, при этом истерически эмоционально попросив своих френдов сделать максимальный репост. Что, собственно говоря, они и сделали с большим удовольствием от которых город Воронеж опять прогремел в негативном свете.

Подчёркнуто воспитанная, доброжелательная Нана Урибия спровоцировала пьяную драку

«Люди, я в шоке, - пишет Глотова в социальной сети Фейсбук, - в каком не была уже давно. В последние дни уходящего года обыкновенно все становятся веселее, добрее, живут предвкушением праздника. Но среди моих хороших знакомых есть одна девушка, которая встретит Новый год в состоянии ужаса, боли, кошмара и обиды. Это Нана Убирия @ https://instagram.com/dreamy.girl.n… которую очень многие в этом городе знают, как девушку исключительно корректную, спокойную, всегда доброжелательную, подчёркнуто воспитанную.

Сегодня ночью в ресторане «Платонов» во время танца Нана совершенно случайно столкнулась с находившейся там же некой Екатериной, местной «светской» тусовке известной под девичьей фамилией Ровных. Недавно она, как говорят, удачно вышла замуж за какого-то непростого товарища в Санкт-Петербурге и носит фамилию мужа Соловьёва. Итого, кто-то кого-то случайно немного задел, пролил несколько капель шампанского.

Стандартный эпизод для популярного, элитного места, где накануне Нового года собрались толпы людей. По факту же, чем-то там оскорблённая Соловьева остановилась, при всех с оскорблениями вылила бокал шампанского Нане на голову. Этим светская львица не ограничилась и разбив бокал, начала резать им Нанино лицо и глаза. После чего феерично победно, вместе с гордым за неё супругом, на глазах у всех покинула это элитное заведение.

Примечательно, что охрана ресторана не только не задержала их, но и ещё и накинулась на залитую кровью Нану, какого чёрта ты орёшь. На сегодняшний момент в областной глазной больнице Нане нанесли 16 (!!!!!!!!!!!!) швов на лицо, в том числе, постарались спасти глаз. Сказать, что молодая девушка 25 лет, красавица, в отчаянии - не сказать ничего. В отчаянии и все мы, кто её знает.

Соловьёвы растворились, закрыли аккаунты в соцсетях, удалили сторис из «Платонова». Домой к матери и ребёнку Екатерина больше не появилась. Возбуждено уголовное дело, его ведёт Ленинское отделение полиции. Ведёт настолько активно, насколько это можно сделать в предновогодний день. Этот пост я пишу с согласия Наны. Мы все боимся, что деньги и влияние её мужа, поймите меня правильно, возможно, отчасти и владельцев ресторана «Платонов», которые сейчас всячески будут спасать свою репутацию, - помогут спустить дело на тормозах, да ещё и Нану сделать виноватой.

Я прошу вас всех, насколько это возможно, поддержать Нану, на месте которой завтра может оказать каждый их нас, наш близкий или ребенок, и сделать максимальный репост. На фото Нана Убирия. До сегодняшней ночи. В новом году ей предстоит длительное лечение и реабилитация. Решительная блондинка - Екатерина Соловьёва. Никогда бы не стала пачкать ею свой аккаунт, но нужно для розыска, для Наны. #максимальныйрепост»

Воронеж и бренд «Платонов» благодаря горе-пиарщице Маргарите Глотовой получил еще одну прибавку скандальности и позорища

Прочитав этот пост, сразу в глаза бросается следующее. Глотова явно выгораживает свою подружку Нану Убирия, которая разлив шампанское на платье другого человека фактически стала инициатором ссоры с Екатериной Ровных (Соловьевой). Сколько же нужно было выпить шампанского, чтобы, во-первых, вылезти танцевать с бокалом спиртного на танцпол, а во-вторых, при этом никого не видеть и неуклюже опрокинуть этот бокал с содержимым на другого человека. Вопросы, вопросы, вопросы.

Далее, можно предположить, что Нана Убирия бы пьяна, причем сильно пьяна. Эту версию подтверждает и другой довод. Если бы Нана Убирия была не настолько пьяна, то у любого мало-мальски адекватного человека сработал бы инстинкт самосохранения. И Нана бы сумела закрыть лицо руками, когда разозленный и обиженный человек выливает с содержимым свой стакан и елозит им о лицо обидчицы. Значит, в этот день Нана Убирия была просто неадекватна. Ну а с пьяным человеком какой разговор? Никакого. Как и ничтожны ее показания.

Скандалистка Глотова, расписывая Нану Убирия в том, что она порядочная, доброжелательная, подчеркнуто воспитанная девушка. Возможно. Но, порядочные и воспитанные девушки не шатаются навеселе после двух часов ночи без мужа, без друга, а с какой-то странноватой подругой, которая, очевидно, была в таком же неадекватном состоянии, как и сама Нана Убирия. Если было бы иначе, то эта подружка помогла бы разнять драку пьяных девиц в элитном ресторане «Платонов».

Ну и самое главное. Воронеж и имя-бренд Андрея Платонова, наравне с одиозным Платонов-фест, в очередной раз измазали нехорошими красками. Более того, город и бренд, благодаря горе-пиарщице Маргарите Глотовой получил еще одну прибавку скандальности и позорища. Это же какими должны быть вульгарными девицы, шляющимися по ночным кабакам и устраивающими пьяные драки, с изуродованными от разбитых стаканов лицами? Это какой же должен быть персонал охраны в элитном ресторане «Платонов», что при возникновении случайной потасовки он не может разнять даже неадекватных хулиганок и дебоширок? Хороший имидж для Воронежа, стремящихся создать благоприятную инвестиционную привлекательность.

Ясно одно, после таких пьяных  разборок и соответствующего информационного сопровождения «профессиональной» пиарщицей, серьезных инвесторов в Воронеже будет немного. Инвесторы любят тишину и благопристойность. Только тогда имидж города станет лучше.

P.S. Правоохранительные органы г. Воронежа, в силу широкого резонанса этого далеко не уникального случая женских пьяных разборок, должны объективно и непредвзято его расследовать. Учитывая, что воронежские увеселительные заведения в полуночные часы принимают разных лиц, в том числе пьяных, обкуренных и находящихся в наркотическом опьянении, имеет смысл проверить всех участников разборки и свидетелей на предмет наличия в их крови не только алкоголя, но и наркосодержащих веществ. 

Автор:  Герман Евтеев


(Голосов: 10, Рейтинг: 2.3)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Тульская область

+10

Калужская область

+9

Тамбовская область

+8

Белгородская область

+7

Липецкая область

+6

Московская область

+5

Орловская область

+4

Ярославская область

+3

Курская область

+2

Рязанская область

+2

Брянская область

+2

Ивановская область

0

Тверская область

-1

Смоленская область

-3

Костромская область

-5

Воронежская область

-6

Владимирская область

-7

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Олег АБРАМОВ

заместитель губернатора Белгородской области – начальник департамента экономического развития

Объем инвестиций в основной капитал нашего региона за 2004–2017 годы увеличился в сопоставимых ценах в 3 раза и составил более 1,4 трлн рублей








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Евгений Мухтаров

Эксперт

"Дешевкой тянуло от поддельной вчерашней скорби по Немцову. По-крайней мере, в Москве. В Ярославле тянуло другим. У памятника Трефолеву что-то шамкали беззубыми ртами три десятка пыльных антисоветчиков. Это, собственно, всё, что надо знать о «популярности» идей Немцова в современной России".







© 2004-2019, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье". Главный редактор: Волкова Алина Евгеньевна. Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87