Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Финансы | 20.04.2017

Журналистам Черноземья рассказали об ипотеке от 8,4% годовых

Журналистам Черноземья рассказали об ипотеке от 8,4% годовых

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк организовал серию пресс-туров для журналистов ведущих региональных СМИ. Они состоялись во всех областных центрах региона. Мероприятия проводились в поддержку новой программы Сбербанка по ипотеке, которая позволяет заемщикам получать кредиты на приобретение жилья по ставке от 8,4 % годовых.

В Воронеже с условиями уникального предложения журналистов познакомила начальник Отдела по работе с партнерами и ипотечного кредитования Головного отделения по Воронежской области Елена Гребенщикова:

- Этой весной стартовало уникальное предложение для клиентов Сбербанка: ставка по ипотеке составила от 8,4 % годовых при условии кредитования на срок не более 7 лет. Акция распространяется на всех клиентов Сбербанка, в том числе и на тех, кто не имеет зарплатной карты. Первоначальный взнос по данной программе составляет 15% от стоимости приобретаемого жилья. Одним из условий предложения является электронная регистрация сделки непосредственно в офисе застройщика, минуя МФЦ и Росреестр. Для клиента сервис является удобным, так как ему нет необходимости получать талон и регистрировать сделку в иных органах.

Елена Гребенщикова рассказала, что в Воронеже в программе участвуют такие крупные застройщики, как «ДСК», строительная компания «Выбор», «ЖБИ 2», «ВМУ», «ВДК». Программа пресс-тура была очень насыщенной. Журналистам показали пять объектов в Воронеже: ЖК «Озерки» (ул. Ильюшина,13), ЖК «Дельфин» (ул. Переверткина, 1П), жилой массив «Олимпийский» (ул. 9 Января, 243) и ЖК Адмирал (ул. Кривошеина, 13в).

Партнеры-застройщики отметили, что одним из главных преимуществ, предлагаемой ими недвижимости, является доступная цена. Это было достигнуто благодаря партнерской программе со Сбербанком, которая позволила снизить процентную ставку по ипотеке до 8,4% годовых. Количество обращений от клиентов на покупку жилья по этой акции стремительно растет.

В Белгороде журналисты смогли познакомиться с объектами, возводимыми крупнейшими затройщиками города - АО «ДСК», «ТрансЮжСтрой» ПГС, ГК «Белгородстроймонтаж», ООО «Жилстрой-1». В Курске вниманию представителей СМИ были представлены квартиры в районе «Серебряные холмы» и дома на ул. Запольная, которые возводит группа компаний С.К. Б. В Тамбове корреспонденты познакомились с жилом комплексом в с. Красненькое, который строит ООО «Строительная компания «Жупиков», и с жилыми домами микрорайона «Изумрудный город», возводимыми ООО «Спецмонтаж». В Орле – с объектами, построенными ПАО "Орёлстрой". Это крупнейшая региональная холдинговая строительная компания, которая помимо города работает и в области.

Всего в пресс-туре приняло участие свыше 25 различных изданий, агентств и телекомпаний, которые расскажут своим зрителям и читателям о новом предложении Сбербанка. Кстати, со всеми условиями этой программы и с объектами недвижимости, на которые она распространяется можно познакомиться на сайте www.sberbank.ru

Напомним, что Центрально – Черноземный банк ПАО Сбербанк в 2016 году выдал в регионах обслуживания около 23,7 тысяч жилищных кредитов на общую сумму свыше 27,7 млрд рублей. За год объемы кредитования увеличились на 11 процентов. А доля Центрально – Черноземного банка ПАО Сбербанк на рынке ипотечного кредитования составляет 49,3 %.

Автор:  Пётр Зимин


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Андрей ЖАГЛИН

руководитель управления стратегического планирования и программ развития администрации городского округа город Воронеж

«На развитие городского округа в 2016 году администрацией города привлечено из федерального бюджета 493,2 миллиона рублей»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Валерий ФАДЕЕВ

Секретарь Общественной Палаты Российской Федерации

«Общественная палата, на мой взгляд, должна больше брать за себя ответственности за повестку дня, она должна, отталкиваясь от интересов общества, всего населения, влиять на эту повестку дня, она должна формулировать эту повестку в тех терминах, которые понятны населению, обществу»







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.