Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Финансы | 03.04.2017

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк запустил акцию по ипотечному кредитованию

Центрально-Черноземный банк ПАО Сбербанк запустил акцию по ипотечному кредитованию

В трех областях Центрально-Черноземного региона (Воронеж, Белгород, Тамбов) проводится акция Сбербанка по стимулированию жилищного кредитования. Клиенты, оформившие ипотеку в период с 1 марта по 31 мая 2017 года, имеют возможность получить приз в размере пятидесяти тысяч рублей.

Чтобы принять участие в акции, необходимо подать заявку на получение жилищного кредита в любом отделении банка и затем, при положительном решении, после оформления кредитного договора заполнить регистрационную форму на странице, размещенной на сайте ПАО Сбербанк www.sberbank.ru (в разделе «Выгодно для Вас»). Идентификация участников осуществляется строго по номерам договоров ипотечного кредитования. В июле 2017 года будут подведены итоги акции – по специальной формуле победителя определят в каждом участвующем регионе Центрального Черноземья.

C 20 февраля ставки на ипотеку в Сбербанке снизились. Теперь минимальная ставка на жилищный кредит составляет 10,4% (при электронной регистрации сделки в офисе застройщика). Подробно с условиями ипотечного кредитования, в том числе, с сервисом удаленной подачи документов через офис застройщика в Росреестр можно ознакомиться на сайте Сбербанка в разделе «Кредит на жилье».

Напомним, что Центрально – Черноземный банк ПАО Сбербанк в 2016 году выдал в регионах обслуживания около 23,7 тысяч жилищных кредитов на общую сумму свыше 27,7 млрд рублей. Специалисты отмечали заметное оживление спроса на ипотечном рынке. Для сравнения: за 2015 год Центрально – Черноземный банк предоставил около 21 тысячи жилищных кредитов на сумму более 24,8 млрд рублей. Таким образом, объемы кредитования увеличились на 11 процентов. Доля Центрально – Черноземного банка ПАО Сбербанк на рынке ипотечного кредитования составляет 49,3 %.

Автор:  Пётр Зимин


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Ольга ПАВЛОВА

Заместитель губернатора Белгородской области – начальник департамента внутренней и кадровой политики

«Мы формируем качественно новый тип государственных служащих с проектным мышлением»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Юрий ГРЫМОВ

Режиссер

"Такое ощущение, что историческим персонажам, взятым из прошлого, создатели дали взаймы свои собственные сегодняшние представления о жизни. И тогда понятно, почему в фильме НЕТ царя. Его личности, пусть даже воссозданной силами кино, — нет. Актер есть, имя в титрах есть, а царя Николая — нет. Пустота. Некого винить: таких понятий, как чувство долга, собственное достоинство, честь, вера и тому подобных в окружающей нас действительности осталось так мало, что показать, сыграть их уже мало кто сумеет". (О фильме "Матильда", реж. А. Учитель)







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.