Региональное деловое издание
 

Анонс: Экс-убоповца из Воронежа Геннадия Клычева, который сам дал себе кличку «КГБ», разыскивают… эксперты

Финансы | 21.01.2020

Купить Yandex.Деньги в Москве: возможные способы

Купить Yandex.Деньги в Москве: возможные способы

Человечество на протяжении тысячелетий пользовалось металлическими деньгами (монетами из серебра, меди, золота), затем появились более дешёвые бумажные купюры, которые также успешно держатся уже много веков. 

Но на этом изобретательность людей не закончилась, поэтому наступил век безналичных платежей, положивший начало эпохи электронных денежных средств. Именно они удачно исключили все недостатки, характерные обычным деньгам, и позволили людям воплотить все пожелания: совершать оплаты и всевозможные покупки, не покидая дома, не вставая с дивана. Для этого появились специальные системы совершения таких платежей, и в России бесспорным лидером популярности стала площадка Яндекс.Деньги.

Для того чтобы воспользоваться всеми возможностями, предоставляемыми данной платежной системой, нужно:

· открыть в Яндекс.Деньги кошелёк;

· пополнять его периодически, по мере необходимости.

Как купить Яндекс.Деньги?

Поступление средств в ЯД-кошелёк может происходить от разных источников: он становится полезным инструментом для получения заработной платы фрилансерами, средства с него можно использовать, чтобы мгновенно рассчитаться с другим пользователем (сделать перевод), совершить оплату штрафа в ГИБДД, коммунальных услуг и даже налогов, избежав утомительных очередей под кабинетами.

Купить Yandex.Деньги можно на специализированных онлайн ресурсах, например, на bestchange.ru/ruble-cash-to-yandex-money-in-msk.html. Делается это в несколько кликов. Также можно совершить пополнение счета за наличные и безналичные средства, сделать это можно:

· банковской картой Visa, MasterCard или Мир;

· в салонах связи Евросеть, Связной;

· через Сбербанк Онлайн;

· воспользовавшись QIWI терминалом (если ваше местонахождение – Москва, то на официальном сайте системы можно посмотреть, где расположен ближайший к вам);

· через системы денежных переводов (например, Contact);

· с баланса мобильного телефона;

· используя банкоматы некоторых банков.

На первый взгляд, самым удобным и простым вариантом для тех, кому нужно купить Яндекс.Деньги за наличные в Москве кажется вариант использования терминалов Киви и самых распространенных банков, но тут нужно учесть важный нюанс: анонимные кошельки нельзя пополнять, используя терминалы «Сбербанка», «Уральского банка реконструкции и развития», «Почта Банка», а также QIWI. Там предусматривается прохождение идентификации. Также следует учитывать, что на разовое пополнение кэш рублями устанавливается ограничение по сумме (15 тыс. рублей).

Самый простой вариант – онлайн обменники

Без проблем, сложностей, лишних действий/идентификаций и неподходящих ограничений по суммам купить Yandex Деньги можно через онлайн-обменники. Более того, делается это в любое удобное время и никуда идти вам не придется. Те, кто периодически или часто сталкивается с необходимостью пополнить кошелёк в любой платёжной системе, проходя при этом конвертацию одних единиц в другие, преимущественно пользуются таким вариантом. Это быстро и удобно.

Конечно, в обменниках валюту обменивают по установленному курсу, который часто делает обмен невыгодным в сравнении с другими способами. В то же время обменные сервисы не работают на одинаковых условиях, и всегда можно выиграть, обратившись в тот, который в данный момент выставил самый низкий курс. Быстро промониторить их можно, зайдя на специализированный портал (такой как BestChange или другой, ведь их тоже много).

Информационный портал мониторинга поможет быстро узнать, какие обменники и на каких условиях работают, что очень удобно. Это экономит время пользователя на поиске надежного сервиса. Также на порталах предусмотрены другие полезные функции, например, можно бесплатно пользоваться bestchange.ru/converter/ - конвертером национальных валют, и отслеживать курсы, чтобы любые конвертации производить по выгодным курсам.

Итак, вариантов покупки Яндекс.Денег достаточно много. Можно без труда выбрать подходящий по своим критериям: выгодный, удобный, безопасный, наличными, безналичный.

Автор:  Михаил Зареченский


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








7 холмов.jpg


Регионы ЦФО   



Редакция: Вопрос-ответ.



Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО (02-08 июля 2018 г.)

Тамбовская область

+10

Белгородская область

+9

Московская область

+8

Ярославская область

+7

Воронежская область

+5

Тульская область

+4

Орловская область

+3

Калужская область

+3

Курская область

+2

Тверская область

+2

Рязанская область

+2

Брянская область

+1

Смоленская область

0

Липецкая область

-2

Костромская область

-3

Ивановская область

-7

Владимирская область

-10

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Свежий номер регионального делового издания



Станислав СЕРГАЧЕВ

Глава администрации Алексеевского городского округа Белгородской области

Станислав СЕРГАЧЕВ, глава администрации Алексеевского городского округа Белгородской области: «Наша задача - создать благоприятные условия для развития бизнеса, эффективно использовать те средства, которые получает местный бюджет»




305kh100.jpg



Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Алексей Чадаев

Политолог

"Регион (Белгородская область - ред.), находящийся на границе с Украиной, выглядит успешным и благополучным, является витриной России. Это большой зачет в общероссийском масштабе. Если мы посмотрим на Смоленск, то в него приезжают из Белоруссии и понимают, что жить там не хочется".







© 2004-2020, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.
Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью Региональное информационное агентство "Черноземье". Адрес электронной почты: ekonomik@list.ru. Телефон редакции: +7 (473)273-11-87
Яндекс.Метрика