Региональное деловое издание
 

Анонс: Много ли настоящих лидеров наберется в воронежском «Гражданском собрании «Лидер»?

Финансы | 30.03.2017

Инкассация Центрально-Черноземного банка увеличивает количество спецконтейнеров, которые делают бессмысленными нападения на спецмашины

Инкассация Центрально-Черноземного банка увеличивает количество спецконтейнеров, которые делают бессмысленными нападения на спецмашины

За минувший год Центрально-Черноземным банком было приобретено более 150 новых спецконтейнеров, которые инкассаторы используют для перевозки денежной наличности и других ценностей. Общее количество устройств на данный момент составляет более 320 штук. Ими оснащены все действующие инкассаторские маршруты.

Любые попытки несанкционированного вскрытия спецконтейнера приведут к немедленной активации системы окрашивания банкнот несмываемой краской.

- Технологии, которые мы сегодня применяем, делают просто бессмысленным посягательство на перевозимые ценности, - отмечает заместитель Председателя Центрально-Черноземного банка ПАО Сбербанк Алексей Коломыцев. - Сегодня в банке создана комплексная система безопасности средств, доверенных нам клиентами. Все используемые технологии отвечают как российским, так и международным нормам защиты от нападения.

В 2017 году в Центрально-Черноземном банке также планируется внедрить новую технологию инкассации и доставки денежных средств с использованием DROP-сейфа. Данная технология полностью исключает возможность противоправных действий со стороны третьих лиц. А внедрение комплексов персонального видеонаблюдения позволит фиксировать происходящее в зоне работы инкассаторов с последующим архивированием данных.

Автор:  Пётр Зимин


(Нет голосов)


Возврат к списку


Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений

Регионы ЦЧР   








Регионы ЦФО   





Доктор политических наук, заведующий кафедрой Воронежского филиала Российского экономического университета (РЭУ) им. Г.В. Плеханова



Еженедельный рейтинг областей ЦФО

Липецкая область

+9

Калужская область

+8

Белгородская область

+7

Тульская область

+6

Воронежская область

+5

Тверская область

+4

Тамбовская область

+3

Курская область

+2

Ярославская область

+1

Ивановская область

-2

Костромская область

-3

Московская область

-4

Орловская область

-5

Владимирская область

-6

Рязанская область

-7

Смоленская область

-8

Брянская область

-9

О рейтинге

В основу еженедельного рейтинга 17 областей ЦФО, проводимого экспертами АНО «Институт политического анализа и стратегий» взяты следующие критерии:
а). динамика реализации инвестпроектов в реальном секторе экономики субъектов РФ;
б). создание и развитие производств;
в). Наличие событий, укрепляющих социальную инфраструктуру в регионе (ввод в строй медицинских, образовательных, дошкольных и других учреждений);
г). фактор протестных социальных выступлений;
д). наличие (отсутствие) резонансных фактов в политической сфере (коррупция, бюрократизм, авторитарные проявления власти, бездействие органов управления и др.)

Оценки в отношении 17 областей ЦФО осуществляется по балльной системе от +10 до -10.

Анатолий БУКРЕЕВ

Директор департамента экономического развития Воронежской области

«Специфика проектного управления состоит в том, чтобы отойти от процесса и перейти на достижение требуемых результатов»








Воронежская область - территория нерациональной бюрократии


Белгородская область - территория успеха и эффективной власти



Маргарита СИМОНЬЯН

Главный редактор телеканала Russia Today

"Доколе Россия будет стесняться давать гражданство русским людям на том простом основании, что они русские. Как это делается в разнообразных  странах от Израиля до Германии. Не понимаю"







© 2004-2017, Деловой еженедельник «Экономика Черноземья и жизнь регионов» распространяется в Воронежской, Липецкой, Курской, Белгородской, Тамбовской, Орловской областях и в других регионах РФ.

Новости


Аналитика


Региональная власть


Местное самоуправление в ЦЧР


Финансы


Социосфера


Производство


Конфликты


Свидетельство о регистрации СМИ: ЭЛ № ФС 77-69041, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 13 марта 2017 г.